Ingredients:
1 beau filet de lieu jaune, 1échalote, 1 verre de cidre brut, 1 filet d’huile d’olive, du galanga ou du gingembre en poudre, sel et poivre.
1/2 choux de Milan ou 1 entier selon la grosseur, 2 pommes,1 verre de riz sauvage. 20 gr de beurre, vinaigre de cidre.
Mettre le filet de lieu jaune dans un plat, parsemer de l’échalote finement émincée. Puis arroser d’un filet d’huile d’olive, du cidre. Ajouter une pincée de gala gala ou de gingembre en poudre. Saler, poivrer et enfourner à chaleur tournante, cuire à basse température ( 90 degrés) 30/35 minutes.
Émincer le choux et le plonger dans l’eau bouillante pendant 6 minutes. Écouter puis réserver
Faire cuire le riz sauvage dans de l’eau bouillante. Puis réserver.
Dans un wok faire fondre le beurre et faire dorée les deux pommes coupées en petits dés. Ajouter le choux. Poursuivre la cuisson, ajouter un filet de vinaigre de cidre. Saisir à feu vif. Ajouter le riz. Saler et poivrer.
Sortir le lieu du four et dresser.
Bonne dégustation!
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Modifié : 29 janv. 2021
Filet de lieu jaune à l’échalote sauce au cidre accompagné d’un émincé de choux de Milan de pommes et riz sauvage.
Filet de lieu jaune à l’échalote sauce au cidre accompagné d’un émincé de choux de Milan de pommes et riz sauvage.
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