Ingrédients :
- 6 petits oignons ou 3 gros oignons
- 20 cl de crème de soja
- 2 oeufs
- 100g de feta
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée d'origan
- 1 pâte à tarte brisée
- 1 cuillère a soupe huile de tournesol
- 10ml de vin blanc (muscadet)
Recette :
1) Préchauffer le four à 180°C et mettre la pâte brisée dans un moule à tarte puis la piquer avec une fourchette.
2) Éplucher les oignons et les émincer sans pleurer 🤣. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Déglacer au vin blanc et laisser évaporer pendant 2/3 minutes.
3) Dans un bol mélanger les œufs, la crème de soja et la noix de muscade. Déposer les oignons sur la pâte à tarte et les dés de feta. Ajouter le mélange œufs+soja sur les oignons.
4) Parsemer la tarte d'origan et la mettre au four pendant 25 minutes.
Miam 😋