top of page

Posts du forum

Loic BRIOIS
30 avr. 2021
In Bienvenue sur le forum
Nous vous proposons une ancienne recette asiatique qui permettait autrefois aux locaux de conserver plus longtemps les légumes (saumure) en les consommat dans leur globalité. Etapes de la recette: préparer les fanes de navets et les rincer à l'eau essorer les fanes de navets étaler les fanes de navets dans un saladier et les recouvrir de gros sel avant de bien mélanger laisser macérer pendant 1h rincer abondament les fanes de navets pour bien supprimer le sel essorer de nouveau les fanes de navets hacher les fanes de navets au couteau verser de l'huile dans le fond d'une poêle et la chauffer une fois l'huile bien chaude, faire revenir les fanes de navets en y ajoutant les lardons (ou fines tanches de poitrrine de porc) servir le plat accompagné de riz blanc Bon appétit
3
2
36
Forum Posts: Members_Page

Loic BRIOIS

Plus d'actions
bottom of page