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Valerie Vallette
28 janv. 2021
In Bienvenue sur le forum
Ingredients: 1 beau filet de lieu jaune, 1échalote, 1 verre de cidre brut, 1 filet d’huile d’olive, du galanga ou du gingembre en poudre, sel et poivre. 1/2 choux de Milan ou 1 entier selon la grosseur, 2 pommes,1 verre de riz sauvage. 20 gr de beurre, vinaigre de cidre. Mettre le filet de lieu jaune dans un plat, parsemer de l’échalote finement émincée. Puis arroser d’un filet d’huile d’olive, du cidre. Ajouter une pincée de gala gala ou de gingembre en poudre. Saler, poivrer et enfourner à chaleur tournante, cuire à basse température ( 90 degrés) 30/35 minutes. Émincer le choux et le plonger dans l’eau bouillante pendant 6 minutes. Écouter puis réserver Faire cuire le riz sauvage dans de l’eau bouillante. Puis réserver. Dans un wok faire fondre le beurre et faire dorée les deux pommes coupées en petits dés. Ajouter le choux. Poursuivre la cuisson, ajouter un filet de vinaigre de cidre. Saisir à feu vif. Ajouter le riz. Saler et poivrer. Sortir le lieu du four et dresser. Bonne dégustation!
Filet de lieu jaune à l’échalote sauce au cidre accompagné d’un émincé de choux de Milan de pommes et riz sauvage. content media
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Valerie Vallette
25 janv. 2021
In Bienvenue sur le forum
Ingrédients: 2 échalotes Deux cuillères à soupe d’estragon 10 cl de de vin blanc 50cl de bouillon de légumes ou de volaille. Huile d’olive Préchauffer le four à 180 degrés. Dans une cocotte en fonte, faire dorer le poulet. Ajouter les échalotes, le vin blanc le bouillon, l’estragon, sel poivre. Mettre ke couvercle et poursuivre la cuisson au four entre 50 -60 minutes suivant le poids du poulet. Bonne dégustation!
Recette du poulet fermier en cocotte à l’estragon façon Anne-Sophie Pic. content media
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Valerie Vallette

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